Долгожданное событие! На складе нашей компании очередное поступление, и на этот раз товар из Европы!
Рады предложить Вам Сорбат калия прямиком из Германии. Данный продукт произведен в гранулах, и является позицией высочайшего качества!
Что бы наглядно продемонстрировать его отличие от аналогов, предлагаем пройти по ссылке и ознакомиться с видео-презентацией, которая сделана компанией-производителем.
https://www.youtube.com/watch?v=hCM8-rMyMtQ#action=share
А теперь, поговорим более подробно о пищевой добавке Е202:
Сорбат калия- это калиевая соль сорбиновой кислоты . Это белая соль , которая очень хорошо растворяется в воде (58,2% при 20 ° C). Он в основном используется в качестве консерванта для пищевых продуктов ( E-номер 202). Сорбат калия эффективен при множестве применений, включая продукты питания , вино и продукты личной гигиены .
Сорбат калия используется для подавления плесени и дрожжей во многих продуктах, таких как сыр , вино , йогурт, сушеные мясные продукты , яблочный сидр , безалкогольные напитки и фруктовые напитки, а также выпечка. Используется при приготовлении таких ингредиентов как, сироп для горячего пирога и молочных коктейлей. Его также можно найти в списке ингредиентов многих сухофруктов. Кроме того, пищевые продукты с растительными добавками обычно содержат сорбат калия, который действует для предотвращения плесени и микробов, а так же для увеличения срока годности. Он используется в количествах, при которых не установлено никаких неблагоприятных последствий для здоровья, в течение коротких периодов времени. Кроме того, он используется во многих продуктах личной гигиены, чтобы препятствовать развитию микроорганизмов , для стабильности хранения на полках.
Также, сорбат калия известен как «стабилизатор вина. Он служит двум целям: во первых активная ферментация прекратилась и сорбат калия делает любые выживающие дрожжи неспособными к размножению. Дрожжи, живущие в этот момент, могут продолжать бродить в остатках сахара, в СО 2 и алкоголе , но когда они умрут, новые дрожжи не будут появляться, чтобы вызвать будущую ферментацию. Во вторых, вино подслащивается перед розливом, и сорбат калия используется для предотвращения референции при использовании в сочетании с метабисульфитом калия . В основном используется со сладкими винами, игристыми винами и некоторые твердыми сидрами , но могут быть добавлены и к столовым винам .
Команда Evotek minerals готова ответить на все ваши вопросы, и подготовить наиболее выгодное предложение. Свяжитесь с нашим специалистом по указанным телефонам, или оставьте заявку на сайте, мы обязательно Вам ответим!